网上报检平台
注册
首页
收藏
联系我们
>>>
您现在的位置 > 中心概况 > 公正性声明



            安庆市特种设备监督检验中心是由国家质量监督检验检疫总局核准,经安徽省质量技术监督局和安庆市质量技术监督局授权,独立从事特种设备检验检测工作法定的综合检验技术机构。为保证本中心科学、公正、准确地开展检验工作,更好地为客户提供优质服务,特声明如下: 
(1)严格执行国家有关法律法规,依法独立开展检验检测工作,客观、公正地评价受检特种设备的安全状况,不受任何来自商业、财务和其它因素的干扰。 
(2)遵循诚信和方便客户的原则,为所有客户提供公正、便捷的优质服务。 
(3)遵守为客户保密的原则,保护客户的商业机密。 
(4)全体员工绝不从事特种设备的生产、销售,不以其名义进行推荐或者监制、监销特种设备等影响公证性的活动。 
(5)严格执行物价部门批准的收费标准,做到公平、公正、公开的收取检验检测费用。
 

   


 
 
版权所有 安庆市特种设备监督检验中心 联系地址:安庆市雷池路39号 邮编:246001
电话:0556-5505586 0556-5576021 传真:0556-5505586 技术支持:长科数据科技发展有限公司 皖ICP备12011508号